Главная / Отзывы

Отзывы о пластиковых окнах VEKA PRO

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.


26 сентября 2018 г. , Москва

Договор: 157011


Отзыв: Мы меняли окна в 2 этапа, но оба проводили с этой компанией. Квартира - трешка, с балконом из кухни и лоджией. Первый этап замены окон сделали в прошлом году, как раз перед заморозками. Замерщик для спален предложил пятикамерную систему Века Софтлайн 70. Эти окна нам поставили всего через 8 дней после выполнения замеров. Зимой было очень комфортно в комнатах с новыми окнами, поэтому сотрудничество продолжили и уже весной застеклили балкон и лоджию. Там монтажникам пришлось демонтировать отжившие свое деревянные рамы и только потом поставить новые. На балконе заказали отделку. Оригинально и качественно, спасибо!

комментарий представителя компании

С уважением, VEKA PRO.

04 августа 2018 г. , Москва

Договор: 122207


Отзыв: Я сам ИП, занимаюсь отделкой. Чаще берем квартиры "под ключ". Договором с компанией "VEKA PRO" остался доволен. Нам требовалось застеклить для заказчика трехкомнатную квартиру. Мой прежний агент меня подвел, по знакомству свели с новой, о которой и хотелось оставить положительный отзыв. После замера договорились о цене. В целом заказчиков она устроила, как и меня. Окна установили четко и быстро. Монтаж занял один день. А самое важное все у монтажников было с собой (в отличие от старого поставщика). Клиенты довольны, доволен и я. Думаю продолжить сотрудничество в том же духе.

комментарий представителя компании

Спасибо за отзыв, будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, VEKA PRO.

19 июня 2018 г. , Москва

Договор: 139107


Отзыв: Решили поменять окна в спальне и на кухне, так как старые ощутимо пропускали холодный воздух, для этого обратились в компанию Века Про. Выбор остановили на окнах WHS 72, самый практичный вариант, на мой взгляд, и по характеристикам, и по цене. Замерщик приехал часов в 11 утра, мерки снял быстро. Окна изготовили за короткое время, точно не помню, за сколько дней. Сам монтаж занял часа три с половиной, так как ставили всего два окна, все сделали аккуратно. Окна просто супер, не пропускают холода, дома стало в разы теплее и тише, не слышно ни гула машин, ни криков детей с площадки. Очень довольны и в будущем еще хотим балкон остеклить, обратимся сюда же.

комментарий представителя компании

Здравствуйте, Владимир. Благодарим за Ваш отзыв, и будем рады Вашему звонку для согласования времени приезда мастера для замеров балкона и расчета стоимости его остекления. С уважением, VEKA PRO.

17 марта 2018 г. , Мытищи

Договор: 138010


Отзыв: Эту компанию мне порекомендовал брат, когда узнал о том, что я хочу установить себе пластиковые окна. Когда я сюда позвонил, оператор сообщил мне о том, что через пару дней ко мне придёт замерщик. Каталог окон здесь довольно большой, я решил остановиться на окнах Softline 82, мне нужны были три двустворчатых окна для двухкомнатной квартиры. Примерно через 15 дней после того, как сотрудник снял размеры окон, мне позвонили и уведомили об окончании изготовления моих окон. На следующий день приехали монтажники и заменили окна, установив новые откосы и подоконники. Было приятно сотрудничать с этой компанией.

комментарий представителя компании

Тимур, спасибо за Ваш отзыв, рады высокой оценке нашей компании от Вас и Вашего брата. С уважением, VEKA PRO.

30 января 2018 г. , Москва

Договор: 134021


Отзыв: Мы заказывали четырехкамерные окна Veka WHS 60, поскольку понравилось описание их характеристик. Все расчеты при нас сделал специалист, который приехал на замер. Окон было 4 штуки, в том числе трехстворчатое для гостиной. Попросили привезти не все окна одновременно, а осуществить установку в 2 этапа в течение двух недель. Компания пошла нам навстречу, и мы смогли закончить ремонт параллельно с установкой окон. Оба раза работала одна бригада - Михаил и Вячеслав. Аккуратные и толковые специалисты, которые работали без лишних перекуров. Окна наши даже лучше, чем хотели!

комментарий представителя компании

С уважением, VEKA PRO.

22 ноября 2017 г. , Подольск

Договор: 120448


Отзыв: Хочется сразу отметить удобство сайта этой компании - мы с помощью калькулятора смогли получить ориентировочную стоимость остекления нашего огромного балкона. Перезвонили спустя 15 минут - за это тоже огромное спасибо, чувствуется, что компания дорожит потенциальными заказчиками. Условились о времени и дне приезда замерщика. Приезжал Анатолий и предложил поставить теплую раму на наш балкон. Долго не уговаривал - просто рассказал, насколько теплее станет в квартире. Спустя 10 дней рамы уже поставили, профиль Века ВХС 72 и двухкамерный пакет. Сейчас уже холодная погода за окном, а в квартире по прежнему тепло и комфортно, хотя отопление включено далеко не на полную мощность. Спасибо!!!

комментарий представителя компании

Василий, благодарим за Ваш отзыв. С уважением, VEKA PRO.

01 октября 2017 г. , Москва

Договор: 100245


Отзыв: В принципе, каких-либо негативных последствий с момента установки замечено не была, хотя прошло уже более года. Заменял окна в старенькой квартире родителей, специалист компании, помог определиться с выбором, и проконсультировал. В итоге остановился на моделе Софтлайн70. Возможно стоит и не очень уж дешево, однако качество заметно сразу. Установка окон, довольно оперативная, каких либо щелей оставлено не было, все подогнано и герметично. Отдельное спасибо рабочей команде за то, что дали несколько дельных советов, по уходу и чистке окон. Короче говоря, компания заслуживает только положительной критики.

комментарий представителя компании

Добрый день, Артем. Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о работе нашей компании, будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе продаж. С уважением, VEKA PRO.

27 сентября 2017 г. , Красногорск

Договор: 123369


Отзыв: У подруги гостила после ремонта в ее квартире. Все сделано качественно, особенно окна. На них смотрела более пристально, так как планировали менять окна дома. По ее рекомендации обратилась в компанию "Veka Pro". В целом мне все понравилось и установка, и монтаж не долгий. Ребята старались все сделать раньше, чем придет дочурка из сада с мужем. Только девушка в офисе еще новенькая, путалась чуток. Но думаю научится, видно, что все силы вкладывает в работу. Теперь нет сквозняков, как это было раньше. Дочка теперь спокойно может мастерить на полу. Всем, у кого маленькие дети, советую брать ручки с ключом, это очень удобно. А за совет подруге благодарна, как и вашим сотрудникам за качественно проделанную работу.

комментарий представителя компании

Добрый день, Эльза, благодарим за Ваш отзыв. С уважением, VEKA PRO.

04 июля 2017 г. , Люберцы

Договор: 122701


Отзыв: Заказывали сразу два окна, делали ремонт на кухне и в гостиной. Менеджер принял заявку, в тот же день вечером приехал замерщик, снял все размеры, потом уже снова перезвонил менеджер с обозначением конкретной стоимости нашего заказа. После этого мы ждал изготовление конструкций около 10 дней, на установку приехала бригада, парни сломали сталые рамы, поставили новые окна, убрали за собой крупный строительный мусор. По работе претензий никаких нет, все было сделано аккуратно и в срок, мы остались довольны своим заказом. Дома сразу стало заметно тише.

комментарий представителя компании

Благодарим за ваш комментарий. С уважением, VEKA PRO.

07 июня 2017 г. , Москва

Договор: 122036


Отзыв: Заказывал монтаж окон в двухкомнатную квартиру. Оформлял заявку на сайте. Приятно удивило, что перезвонили в течении минуты и приняли мой заказ. Остановился на Века Софтлайне, так как много хороших отзывов друзей слышал об этом профиле. В течении дня приехал замерщик и огласил итоговую сумму работ. Через пару недель рабочие сняли старые окна и установили новые рамы. Вся работа заняла одень день. По работе претензий нет, все выполнено чисто и профессионально. Откосы ровные и качество окон устраивает полностью. Принимала работу жена, предварительно проверив все механизмы открывания окна. Результатом остались довольны.

комментарий представителя компании

С уважением, VEKA PRO.

27 мая 2017 г. , Москва

Договор: 121007


Отзыв: Эта компания привлекла моё внимание хорошими ценами на пластиковые окна. После визита в офис, заказал здесь два окна - одно трёхстворчатое и одно двустворчатое из профиля Veka WHS 72, стеклопакеты обычные с двумя камерами. Менеджер в офисе перед оформлением заказа рассказала мне, сколько будет длиться изготовление окон, назначила время приезда замерщика. Претензий к нему нет, пришел ввовремя, сделал всё быстро, посчитал конечные цены на каждое окно. Через одиннадцать дней ожидания мне позвонили с этой компании, чтобы сообщить, что окна готовы к установке. Доставка и установка прошли быстро, без заминок. Доставщик помог проверить комплектацию и целостность, за что ему отдельное спасибо. Работой компании я доволен.

комментарий представителя компании

Павел, благодарим за доверие к нашей компании и высокую оценку работы наших специалистов. С уважением, VEKA PRO.

15 марта 2017 г. , Москва

Договор: 120843


Отзыв: Нам очень понравилось, как компания "Veka Pro" сделала остекление соседского балкона. После визита к соседям, где мы тщательно рассмотрели все, решили сделать и у себя на балконе такую же красоту. Когда пригласили замерщика, попросили сделать такой же вынос, как у наших соседей, чтобы наши смежные балконы смотрелись гармонично. Внутри заказали обшивку стен и потолка пластиком, кроме этого нам предложили сделать в углу небольшой стеллаж, после предварительного расчета сметы, мы на него согласились. Монтировали балконное остекление через две недели. Бригада работала с утра до вечера, но успели полностью завершить всю работу, только монтаж полок выполняли на следующий день и отделку откосов. Мы очень довольны результатом, именно о таком балконе мы давно мечтали. Поставили туда маленький столик и два стула. Получилось все очень уютно. Спасибо!

комментарий представителя компании

Благодарим за отзыв. С уважением, VEKA PRO.

19 января 2017 г. , Подольск

Договор: 120344


Отзыв: Прошлой осенью заказали теплое остекление лоджии в компании «VEKA PRO». Теперь всей семьей занимаемся декорированием появившегося теплого пространства. Даже не верится, что все эти годы мы хранили на нем картошку с консервацией, а сами ногу туда боялись сунуть! Спасибо за быстрый и качественный монтаж, разницу в температуре ощутили буквально, только мастер уехал. И отдельное спасибо менеджеру Ларисе за совет выбрать профиль Veka WHS 72. Хорошая компания, советуем.

комментарий представителя компании

Добрый день, Мария Федоровна. Спасибо за Вашу высокую оценку. С уважением, VEKA PRO.

01 декабря 2016 г. , Москва

Договор: 116880


Отзыв: Рад, что обратился именно в "Veka Pro", когда решил поменять два окна в квартире. Позвонил по телефону, приняли мой заказ и пообещали прислать в этот же день замерщика. Замерщик приехал в тот же день вечером, очень оперативно. После формальностей, вроде расчета стоимости окон и подписания договора, оставалось дождаться изготовления и монтажа. Обещали сделать в течении 7-и дней, в итоге монтаж был сделан на 6-ой день после замеров. Мастера сначала сделали демонтаж старых окон. При чем сделали аккуратно, не разбив ни одного стекла, а после в течении полутора часов поставили новые окна. Все отлично, доволен.

комментарий представителя компании

Добрый день, Иван. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, VEKA PRO.

14 сентября 2016 г. , Москва

Договор: 116112


Отзыв: Делали ремонт у сына в детском саду, в группе требовалась замена 2 окон. Решили обратится в данную фирму, менеджер Олеся сориентировала по цене и качеству, нас все полностью устроило, выбрали не дорогой, но хороший профиль Veka VHS 60. Замерщик приехал на следующий день, быстро снял замеры, ни каких проблем не возникло. Особая благодарность, что выполнили заказ в короткие сроки, как мы просили, буквально через 5 дней окна были готовы. Установили очень хорошо, ни где не продувает, стоят крепко и надежно. Качеством самих окон, мы полностью довольны, не потеют, механизмы все работают исправно. Работой компании мы довольны, претензий не имеем. Спасибо.

комментарий представителя компании

Добрый день, Мария. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, VEKA PRO.

12 марта 2016 г. , Москва

Договор: 115780


Отзыв: Меня очень порадовало качество окон. Механизмы хорошо работают. Отличное обслуживание, все специалисты компетентные, вежливые. Самое главное — цены не завышены, соответствуют обслуживанию и качеству окон. Всем выражаю благодарность за отличную работу и качественные услуги. Желаю фирме успеха и процветания.

комментарий представителя компании

Добрый день, Фатима Ураловна. Благодарим за Ваш отзыв и добрые пожелания. С уважением, VEKA PRO.

04 февраля 2016 г. , Зеленоград

Договор: 94659


Отзыв: Когда мы купили квартиру, у меня стояли некачественные окна ПВХ от застройщика. Они были некрасивые и из них дуло. Я заказала окна в компании «VEKA PRO». Во время использования возникла только одна проблема – продувание между рамой и подоконником. Я обратилась в компанию по гарантии, и проблема была оперативно решена мастером. Качеством окон, работой механизмов, тепло и шумоизоляцией я очень довольна.

комментарий представителя компании

Здравствуйте, Лора. Действительно застройщики часто экономят на оконных системах, устанавливая самый дешевый вариант. Заказанные вами в нашей компании окна Века во много раз превосходят такие конструкции по тепло-, шумоизоляции и геометрической устойчивости за счёт качественных комплектующих и квадратного армирования. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, VEKA PRO.

18 декабря 2015 г. , Одинцово

Договор: 115083


Отзыв: Мы заказали в компании «VEKA PRO» одно окно – понравилось. Через 2 недели поставили ещё два. Всё очень нравится. Зимой из окон не дует, пластик цвет не меняет, красивые подоконники, откосы, а главное – жена довольна.

комментарий представителя компании

Николай Иванович, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился уровень работ нашей компании и установленные окна. С уважением, VEKA PRO.

02 декабря 2015 г. , Москва

Договор: 141205


Отзыв: Претензий не имею. Качеством монтажа довольны. К работе приступили вовремя. Пользовались услугами фирмы 4 раза. Довольны. Планируем продолжать обращаться к ним.

комментарий представителя компании

Елена Николаевна, благодарим за доверие и высокую оценку нашей продукции и работы мастеров. Рады будем видеть вас вновь в нашем офисе продаж. С уважением, VEKA PRO.

03 сентября 2015 г. , Подольск

Договор: 144134


Отзыв: Новое пластиковое окно имеет более презентабельный вид, радует глаз. Окна открываются в двух положениях, что очень удобно для проветривания. Шумоизоляция лучше, чем со старыми окнами. Подмосковные лесные пожары теперь не страшны. А главное – нравится старшему сыну. Теперь ему не стыдно друзей домой пригласить.

комментарий представителя компании

Добрый день, Юрий Анатольевич, благодарим за отзыв. Приятно, что Вы и Ваши близкие остались довольны нашей продукцией и сервисом. С уважением, VEKA PRO.

1 2 Ctrl →