Главная / Отзывы

Отзывы о пластиковых окнах VEKA PRO

Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому мы ценим ваше мнение. Благодаря вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказания услуг, а новым клиентам ваши отзывы помогут с выбором окон.


19 января 2017 г. , Подольск

Договор: 120344


Отзыв: Прошлой осенью заказали теплое остекление лоджии в компании «VEKA PRO». Теперь всей семьей занимаемся декорированием появившегося теплого пространства. Даже не верится, что все эти годы мы хранили на нем картошку с консервацией, а сами ногу туда боялись сунуть! Спасибо за быстрый и качественный монтаж, разницу в температуре ощутили буквально, только мастер уехал. И отдельное спасибо менеджеру Ларисе за совет выбрать профиль Veka WHS 72. Хорошая компания, советуем.

комментарий представителя компании

Добрый день, Мария Федоровна. Спасибо за Вашу высокую оценку. С уважением, VEKA PRO.

01 декабря 2016 г. , Москва

Договор: 116880


Отзыв: Рад, что обратился именно в "Veka Pro", когда решил поменять два окна в квартире. Позвонил по телефону, приняли мой заказ и пообещали прислать в этот же день замерщика. Замерщик приехал в тот же день вечером, очень оперативно. После формальностей, вроде расчета стоимости окон и подписания договора, оставалось дождаться изготовления и монтажа. Обещали сделать в течении 7-и дней, в итоге монтаж был сделан на 6-ой день после замеров. Мастера сначала сделали демонтаж старых окон. При чем сделали аккуратно, не разбив ни одного стекла, а после в течении полутора часов поставили новые окна. Все отлично, доволен.

комментарий представителя компании

Добрый день, Иван. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, VEKA PRO.

14 сентября 2016 г. , Москва

Договор: 116112


Отзыв: Делали ремонт у сына в детском саду, в группе требовалась замена 2 окон. Решили обратится в данную фирму, менеджер Олеся сориентировала по цене и качеству, нас все полностью устроило, выбрали не дорогой, но хороший профиль Veka VHS 60. Замерщик приехал на следующий день, быстро снял замеры, ни каких проблем не возникло. Особая благодарность, что выполнили заказ в короткие сроки, как мы просили, буквально через 5 дней окна были готовы. Установили очень хорошо, ни где не продувает, стоят крепко и надежно. Качеством самих окон, мы полностью довольны, не потеют, механизмы все работают исправно. Работой компании мы довольны, претензий не имеем. Спасибо.

комментарий представителя компании

Добрый день, Мария. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, VEKA PRO.

12 марта 2016 г. , Москва

Договор: 115780


Отзыв: Меня очень порадовало качество окон. Механизмы хорошо работают. Отличное обслуживание, все специалисты компетентные, вежливые. Самое главное — цены не завышены, соответствуют обслуживанию и качеству окон. Всем выражаю благодарность за отличную работу и качественные услуги. Желаю фирме успеха и процветания.

комментарий представителя компании

Добрый день, Фатима Ураловна. Благодарим за Ваш отзыв и добрые пожелания. С уважением, VEKA PRO.

04 февраля 2016 г. , Зеленоград

Договор: 94659


Отзыв: Когда мы купили квартиру, у меня стояли некачественные окна ПВХ от застройщика. Они были некрасивые и из них дуло. Я заказала окна в компании «VEKA PRO». Во время использования возникла только одна проблема – продувание между рамой и подоконником. Я обратилась в компанию по гарантии, и проблема была оперативно решена мастером. Качеством окон, работой механизмов, тепло и шумоизоляцией я очень довольна.

комментарий представителя компании

Здравствуйте, Лора. Действительно застройщики часто экономят на оконных системах, устанавливая самый дешевый вариант. Заказанные вами в нашей компании окна Века во много раз превосходят такие конструкции по тепло-, шумоизоляции и геометрической устойчивости за счёт качественных комплектующих и квадратного армирования. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, VEKA PRO.

18 декабря 2015 г. , Одинцово

Договор: 115083


Отзыв: Мы заказали в компании «VEKA PRO» одно окно – понравилось. Через 2 недели поставили ещё два. Всё очень нравится. Зимой из окон не дует, пластик цвет не меняет, красивые подоконники, откосы, а главное – жена довольна.

комментарий представителя компании

Николай Иванович, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился уровень работ нашей компании и установленные окна. С уважением, VEKA PRO.

02 декабря 2015 г. , Москва

Договор: 141205


Отзыв: Претензий не имею. Качеством монтажа довольны. К работе приступили вовремя. Пользовались услугами фирмы 4 раза. Довольны. Планируем продолжать обращаться к ним.

комментарий представителя компании

Елена Николаевна, благодарим за доверие и высокую оценку нашей продукции и работы мастеров. Рады будем видеть вас вновь в нашем офисе продаж. С уважением, VEKA PRO.

03 сентября 2015 г. , Подольск

Договор: 144134


Отзыв: Новое пластиковое окно имеет более презентабельный вид, радует глаз. Окна открываются в двух положениях, что очень удобно для проветривания. Шумоизоляция лучше, чем со старыми окнами. Подмосковные лесные пожары теперь не страшны. А главное – нравится старшему сыну. Теперь ему не стыдно друзей домой пригласить.

комментарий представителя компании

Добрый день, Юрий Анатольевич, благодарим за отзыв. Приятно, что Вы и Ваши близкие остались довольны нашей продукцией и сервисом. С уважением, VEKA PRO.

18 июля 2015 г. , Люберцы

Договор: 96008


Отзыв: Около года назад компания «VEKA PRO» поставила мне пластиковые окна. Дизайном и выполнением работ я довольна, персонал отзывчив и исполнителен – это редкость. Всем рекомендую. Цены оправданы, гарантийное обслуживание безукоризненно. Спасибо вам за вашу работу. С уважением и признательностью, Юмашева Т. Г.

комментарий представителя компании

Таисия Георгиевна, благодарим за Ваш отзыв. При желании Вы можете оформить расширенную гарантию и забыть о необходимости самостоятельной сезонной регулировке фурнитуры. Своевременная профилактика значительно продлит срок службы окон. С уважением, VEKA PRO.

28 июня 2015 г. , Москва

Договор: 98930


Отзыв: Окна VEKA с профилем Softline – это лучшее, что можно найти в настоящее время на рынке. Я долго искал фирму, которая смогла бы установить окна качественно и недорого. Случайно нашёл в интернете компанию «VEKA PRO» и до сих пор, уже в течение года, у меня нет проблем с окнами. С ними тепло и уютно. Хорошая звукоизоляция. Спасибо мастерам и другим работникам за хорошую работу и отношение.

комментарий представителя компании

Благодарим за отзыв, Владимир. Действительно пятикамерная профильная система Veka Softline 70 на сегодняшний день является лидером продаж, так как сочетает в себе высокие эксплуатационные характеристики, привлекательный внешний вид и доступную стоимость. С уважением, VEKA PRO.

01 июня 2015 г. , Мытищи

Договор: 99570


Отзыв: У нас старый дом, в котором стояли старые окна. После установки нового окна стало теплее, не дует. Благодаря москитной сетке нет пуха и комаров. В эстетическом плане оформление окна более презентабельно, чисто и аккуратно.

комментарий представителя компании

Тамара Александровна, спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуем обратить внимание на москитные сетки для балконных дверей, они позволят проветривать помещение через балконную дверь и не беспокоиться о проникновении в помещение назойливых насекомых. С уважением, VEKA PRO.

06 мая 2015 г. , Москва

Договор: 144608


Отзыв: Я воспользовалась услугами фирмы «VEKA PRO» - поставила три окна со светофильтрами. Очень довольна, несмотря на усложнённый вариант работы. Планирую воспользоваться услугами ещё раз.

комментарий представителя компании

Ирина Борисовна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе продаж и предлагаем дополнительную скидку 5% за повторное обращение. С уважением, VEKA PRO.

12 апреля 2015 г. , Москва

Договор: 79595


Отзыв: Наше старое окно не закрывалось – сломалась вся фурнитура, ремонту не подлежала. Из окна сильно дуло. А с новым окном – всё замечательно, легко открывается, закрывается, просто моется, а главное – не сквозит! Спасибо за работу.

комментарий представителя компании

Людмила Николаевна, благодарим за отзыв. Для предотвращения проблем с фурнитурой в будущем, рекомендуем проводить регулярную профилактику (смазку фурнитуры, сезонную смену степени прижима створки). При желании, для проведения всех этих работ Вы можете вызвать нашего мастера. С уважением, VEKA PRO.

26 марта 2015 г. , Ступино

Договор: 131883


Отзыв: Окна VEKA нам очень понравились. Удобны в использовании, нигде не дует. Цвет пластика – снежно-белый, и не желтеет. Подоконники – немецкие, очень нравятся. Спасибо компании «VEKA PRO». Мы всем довольны.

комментарий представителя компании

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции, Сергей Николаевич. С уважением, VEKA PRO.

11 января 2015 г. , Москва

Договор: 149141


Отзыв: Очень довольны! Заказываем через вашу компанию уже 3 раз, скидки делаете просто огромные. Установщики делают все просто молниеностно быстро. Спасибо Вам!!!

комментарий представителя компании

Геннадий Андреевич, спасибо за Ваше доверие и высокую оценку работы компании и монтажных бригад. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество. С уважением, VEKA PRO.

15 декабря 2014 г. , Кубинка

Договор: 148654


Отзыв: Работа была сделана аккуратно и тщательно. Монтажники оставили о себе очень хорошее впечатление. В будущем хотелось воспользоваться еще раз услугами Вашей компании. Спасибо еще раз всем за проделанную качественную работу!

комментарий представителя компании

Кирилл Борисович, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова и предлагаем дополнительную 5% скидку при повторном обращении. С уважением, VEKA PRO.

26 декабря 2013 г. , Подольск

Договор: 147983


Отзыв: Обращался в компанию первый раз, все что было предварительно оговорено по телефону выполнили. Доставку произвели точно в день, хотя и не совсем вовремя. Установка 5 окон была произведена в один день!!! Монтажники вежливые, работая весь день ни разу не нервничали. Качеством работ доволен! Спасибо огромное Владимиру и Сергею за проделанную работу!!!

комментарий представителя компании

Благодарим за Ваш отзыв, Николай, и высокую оценку работы монтажной бригады. С уважением, VEKA PRO.

01 декабря 2013 г. , Москва

Договор: 102007


Отзыв: Компания «VEKA PRO» - замечательная компания: квалифицированные мастера, короткие сроки изготовления, качественная работа, внимательное отношение к клиенту. Приятно, что на Российском рынке компания существует не первый год и удерживает свои позиции.

комментарий представителя компании

Спасибо за отзыв, Марина. Мы действительно уделяем большое внимание как производственным моментам, так и работе с персоналом, организуя регулярные курсы по повышению квалификации. С уважением, VEKA PRO.

26 ноября 2013 г. , Москва

Договор: 117102


Отзыв: У нас были деревянные окна довоенных времён. С новыми окнами мы сразу почувствовали разницу. Умелые, доброжелательные, быстрые мастера помогли нам пережить зиму без холодов и шума. Спасибо вам за это. Теперь мы приглашаем соседей и рекламируем им ваши окна.

комментарий представителя компании

Владимир Никитович, рекомендация соседям и друзьям - самая высокая похвала для нас. Большое спасибо! С уважением, VEKA PRO.

26 октября 2013 г. , Москва

Договор: 138464


Отзыв: В течение 40 лет у меня стояли обычные деревянные окна. Из них дуло, приходилось постоянно заклеивать. В октябре компания VEKA PRO точно, аккуратно и качественно выполнила работу по установке окон ПВХ. Через 3 месяца представители компании пришли и провели профилактику по гарантийному обслуживанию. Всем очень довольна. Всем рекомендую.

комментарий представителя компании

Людмила Аркадьевна, благодарим за отзыв. Правильная эксплуатация и регулярные профилактические работы позволят существенно продлить срок службы пластиковых окон, поэтому мы рекомендуем всем своим покупателям оформлять расширенную гарантию и доверить заботу об окнах специалистам. С уважением, VEKA PRO.