ЗАКАЖИТЕ
ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК
ОТПРАВЬТЕ
ЗАЯВКУ
НА ПРОСЧЕТ
Cтатьи и новости»Новости по стеклопакетам»Теплопроводность стеклопакета

Теплопроводность стеклопакета пвх Века

Как сохранить тепло в доме

Теплопроводность стеклопакета важная характеристика, позволяющая правильно выбрать окно в соответствии с условиями его дальнейшей эксплуатации.

Теплопроводность стеклопакета показывает, насколько хорошо тепло проходит через стеклопакет. Если значение этой величины большое, значит, стеклопакет легко пропускает тепло и для использования в районах с суровым климатом не подходит. Если теплопроводность низкая, значит, этот стеклопакет препятствует прохождению через него теплового потока, или, проще говоря, хорошо удерживает тепло в доме.

В большинстве регионов нашей великой страны нужны окна, хорошо сберегающие тепло, препятствующие образованию сквозняков, но при этом позволяющие проветривать помещение. В Москве, которая славится жарким летом и морозной зимой, нужны окна пвх, в которых теплопроводность стеклопакета стремится к нулю, а само окно герметично и надежно. Именно это позволит сберечь тепло в доме, а значит, создать в нем уют и сэкономить на отоплении. Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в топ . Профессиональный аудит, оптимизация от компании SEOABC.

Что влияет на уровень теплопроводности

Конструкция окна пвх представляет собой несколько стекол, вставленных в жесткую раму. Основная площадь поверхности окна пвх состоит из стекла. Само по себе стекло от холода защищает плохо. Оно неплохо проводит тепло и по уровню теплопроводностине далеко отстоит от металла.

По этой причине вы не встретите стеклопакет, состоящий из одного слоя стекла.

Для уменьшения теплопередачи стеклопакета нужно использовать теплоизоляционный материал. В отношении окон таким теплоизоляционным материалом является воздух. Для улучшения свойств окна по защите дома от потери тепла используется два слоя стекла, образующих камеру, заполненную воздухом. Такой стеклопакетназывается однокамерным.

Если стеклопакетсостоит из трех стекол, то воздушных камер будет две. С помощью нетрудных подсчетов установим, что стеклопакетс четырьмя слоями стекол будет иметь в своем составе три воздушные камеры.

Применение теплопроводности стеклопакета при изготовлении окон пвх

Производители окон пвх Veka взяли на вооружение свойство окон препятствовать потере тепла в зависимости от теплопроводности стеклопакета и активно его используют на практике. В Москве можно устанавливать однокамерные стеклопакеты. Окна Века прекрасно защищают от потери тепла даже с одной воздушной прослойкой. Но если вы хотите добиться высокого уровня теплозащиты, установите двухкамерные стеклопакеты. Теплопроводность такого стеклопакета равна теплопроводности стены дома и является надежным препятствием на пути потери тепловой энергии.

Стеклопакеты с тремя воздушными камерами следует устанавливать в домах, расположенных на шумных автомагистралях. В этом случае теплопроводность стеклопакета может быть приравнена к нулю, а окно следует считать абсолютной и надежной защитой от потери тепла, а также и от шума.

Но в отношении окон пвх Века такое количество воздушных прослоек можно считать излишеством. Двухкамерные стеклопакеты нашего производства не уступают по уровню защиты никаким другим окнам.

Если вам нужны идеально защищающие от потерь тепла окна ПВХ, звоните нам.


Заказать окна со скидкой:

8 (495) 640-96-80
8 (495) 638-06-09

Неудобно звонить?

Обратный звонок Оставьте заявку



СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ:

ОКНА: ЦЕНА ПОД КЛЮЧ
ОКНА: ЦЕНА ПО ТИПАМ ДОМОВ
ОКНА: ЦЕНА окна СУПЕР ЭКОНОМ
ОКНА: КОРИЧНЕВЫЕ И ЦВЕТНЫЕ

БАЛКОН / ЛОДЖИЯ: ЦЕНА НА ОСТЕКЛЕНИЕ
БАЛКОН / ЛОДЖИЯ: ЦЕНА НА ОТДЕЛКУ И РЕМОНТ



ЭТО ИНТЕРЕСНО:

УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА ОКНА ПВХ
КАК ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО?
8 ПРИЧИН УСТАНОВКИ ОКОН ПВХ ЗИМОЙ
ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ
ОТДЕЛКА И УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ
ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА
КОРИЧНЕВЫЕ И ЦВЕТНЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
РАССРОЧКА 0% БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ ОКНА ПВХ


Нет времени читать? Просто позвоните консультанту:

8 (495) 640-96-80
8 (495) 638-06-09

Неудобно звонить?

Обратный звонок Оставьте заявку

© 2005-2014 ООО "Окна VEKA плюс"
верамо.ру