Главная / Полезная информация / Пластиковые окна в сталинский дом

Пластиковые окна в сталинский дом

Сталинский дом

Окна из металлопластика в дом сталинской постройки нужно вставлять в процессе ремонта здания. Капитально возведённые более полувека назад, они в большинстве своём удобны для проживания, но морально устарели и сегодня нуждаются в тотальной реконструкции и обновлении. Так как квартиры в них всё ещё пользуются достаточным спросом на рынке недвижимости, эксперты полагают, что стоимость таких квартир будет продолжать расти, затраты на их ремонт и модернизацию окупятся с лихвой.

Причины высокого спроса:

Исходя из вышеперечисленных достоинств, вывод однозначен: пластиковые окна в дом сталинской постройки следует вставлять только самые качественные, лучшие и надёжные, способные служить без ремонта и замены десятилетиями. Тем более что ремонтируемый сталинский дом обычно предполагается внести в список исторически значимых столичных объектов недвижимости, поэтому и спрос на квартиры в нём всегда был и остаётся большим.

Окна пвх в сталинском доме

Наши окна пвх сделаны из надежного армированного пластикового профиля. Стеклопакеты, закрепленные в нем, герметичны. Листы стекла скреплены друг с другом при помощи специального клеящего состава, а герметичность конструкции обеспечена обработкой ее с помощью двух видов герметика: внутреннего и наружного.

Пластиковые окна в сталинский дом могут отличаться от обычных окон еще и нестандартными размерами. Для их производства нужны особые лекала, расчет которых проводится при помощи компьютерной программы в соответствии со сделанными замерами оконных проемов. Нередко приходится устанавливать специальные арочные окна, или, делать оконные рамы высокими и узкими.

Пластиковые окна в сталинский дом должны удачно дополнять фасад здания, не нанося урон его всегда сложному в художественном плане, облику. Мы предлагаем для установки в старых домах, представляющих историческую ценность, окон пвх Века, наружные рамы которых имеют цвет, сочетающийся с цветом всего здания. При этом внутренний цвет оконных рам может быть любым.

Пластиковые окна в сталинский дом

Наша фирма производит и устанавливает металлопластиковые окна VEKA в Москве с 2005 года. Без ложной скромности можем сказать, что на сегодняшний день они − лучшие ПВХ окна в столице, надёжно защищающие ваше жилище от теплопотерь и создающие дополнительный уют и комфорт даже в таких домах старой постройки, как «сталинки». ПВХ окна VEKA PRO прекрасно вписываются в солидные конструкции этих зданий, никоим образом не нарушая внутренний теплообмен и атмосферу квартир.

Компания ВЕКА ПРО имеет многолетний опыт производства и установки ПВХ окон от недорогих окон на дачу до пластиковых окон VEKA для коттеджей в сегменте недвижимости «люкс».